Из пункта А...

Корешкова Елена
Как странно всё.
Дороги, города...
Мелькнула жизнь
Как небывало.
Надгробный камень
И на нём черта
Короткий путь
Из пункта А
Идёшь, стоишь, сидишь
И мимо не пройти....
Пунк Б,
Всегда маячит впереди.