Просто рррррррррр

Максим Батманов
Коромысло на плечо!
За водою к Роднику!
Будем Чай с тобою пить!
Песни петь и говорить!
Замечательно в Деревне!
Летом в ночь Июльскую!
Свежий мёд грибы и рыба!
На Природе Вкусные!!! (СВ(к))