Репортаж...

Ника Коэн
А кто ко мне ? Приходи ко мне в кровать, в репортаж будем играть... Или может быть снимать... тьфу... забыла я опять... В репортаже ты крутой, не махай так головой, я пришла к тебе в кровать... Так играть или снимать ?