***

Максон Клэй
У дураков одна своя дорога,
Ведь умный в гору не пойдёт.
Не, поймёт как хороша природа
Не важно солнце или дождь идёт.
Ведь он пойдёт другим путём
Полегче и где уже нет красок.
Зачем все нужно умный не поймёт.
А дурак лишь молча, в тишине
Все дальше в глушь пойдёт,
А природа тихо, песнь ему споет.
(2015)