Кому на Руси жить хорошо?

Августа 5
Кому на Руси жить хорошо? -
Нам - пенсионерам, кому ж ишо? 

Деньги вовремя дають всегда,
Время и то без  регламенту
Куда хочу -  пойду туда,
Пока хватит мне темпераменту.

От работы ведь кони дохнуть -
На Заводи чуть задаром не сгинула,
А теперь старики по мне сохнуть:
Одного люблю - Троих кинула!

Столетний дедок мне пишет:
- Приезжай, помассируй мне спину!
- Пусть моложе дурочку ищет -
На него ж надо прыгать с трамплину!

Разгулялась я нонче,подруженьки
И закинула дом с огородом -
Пополнее налей -ка мне круженьку -
Так удобней общаться с народом!...

Ну, так вот, дорогие девчаты -
В пенсии весь секрет!
Женихи, правда, староваты -
В остальном недостатку нет!

Так идите на пенсию смело Вы
И не думайте ни о чём,
Ведь написано чёрным по белому:
- Жизнь на пенсии бьёт ключом!

Только б не по нашей головушке,
Да не гаечным ключик тот был,
Не хватали бы боли - хворобушки,
Да дружок наш - Пегас не забыл!