Но надо ль это

Олма Мати
Я не смогла прочесть тебя, когда коснулась.
И руку быстро убрала, обжегшись...
Но боль которая была так горяча...
Смогла б легко облегчить я ...
И ты бы помощь от меня
Принял б как дар....
Судьбы веление.....
Но жизнью битая не раз
Я перестала.....
Собой кого то наполнять....
Я так устала.....
Но что я в жизнь твою внесу..
Ты вот подумай....
Разрушу то что ценишь ...
Или возражу  то,что позабыл...
Но надо ль это...
Не мне в руках весы судьбы держать...
Иду по жизни я лишь разрушая!!!
Я научилась не любя прощать....
Прощая тут же забывать.....
О чем бы не молили....
Я научилась двери закрывать....
Хотя кричали мне....
Что все ещё любили....