Куда-то летят самолёты...

Светлана Изумрудовна Тришина
Куда-то летят самолёты,
Куда-то спешат поезда,
И кто-то встречает кого-то,
И "нет" превращается в "да".
Сияют счастливые лица
Обретших друг друга людей.
Мне тоже совсем не сидится
На месте. Эй, время, быстрей!
Умчи меня в день долгожданный
(Ты знаешь, уж куплен билет),
Когда меня встретит желанный
Мой друг... Ох, но это секрет!
Какая я, право, болтушка...
Опять ничего не таю.
А может, скрывать и не нужно?
В чём тайна? Я просто... люблю!