Несказанное матери

Георгий Леготкин
Возможно, ты сегодня укорила бы меня,
Отвечу: Мне обидчивым не становиться.
Нам вера, что за правду и любовь до дна,
Всевышний разрешает вновь родиться.

Чтоб за награду эту бокалами добра,
Успели напоить родных и самых близких.
Пусть в каждой капле этого «вина»,
Нам птица Феникс сможет возродиться.               

Чтобы вернулись на круги своя,
Задачи и мечты прошедшие сквозь пальцы.
Чтобы летела искушённая душа,
И не пыталась бы она остановиться.               

Остался в бытие один как перст,
Несказанное матери в отчаянии вспоминаю.
Как донести свою любовь теперь,
Мозгов и мыслей просто не хватает.               

Нетронутая нота в душе бедует навсегда,
Лишь голос в диктофоне мне прозвучит отрадой.
Прости меня Родная, прости когда я был не прав,
Мы встретимся потом и это будет мне наградой.

2015-11-07  ГЛ