Не вытерпим друг друга

Катеринка Кузнецова
Мы просто не вытерпим друг друга,
Но при этом не можем друг без друга.
К крикам и скандалам придется привыкать,
Или же исключать их из жизни нашей.
Если хотим быть рядом или общаться дальше.