Рябина красная волнует россыпью

Зоя Храмцова
Рябина красная волнует россыпью,
Невестой в белом - кружит метель.
Пришла нежданная,чаруя поступью,
И в моем сердце - звучит свирель.
   
        Калина красная – ещё не вызрела,
        Но слаще меда для уст моих.
        И закружило, то чувство сызново…
        Такое счастье для нас двоих!

Рябина красная, в огранке инея,
Играет всполохом забытых чувств.
Пьянит вином - любовь та, зимняя, 
И с каждой каплей всё слаще вкус.