Позабыла. А нет, показалось

Катеринка Кузнецова
Перестрадала, перелюбила,
Ну, а сейчас я забыла.
Забыла твой нежный взгляд,
И голос твой я позабыла.
Боюсь спросить:"Ни сон ли это?"

Нет ни сон. Наконец-то тебя отпустила
И полной грудью вздохнула я снова.
Я тебя разлюбила и позабыла.
Не помню даже сейчас,
все те моменты, что были у нас.

Но хочу я сказать "Спасибо тебе,
Ты, сделал меня сильнее".
Хотя, кого я обманываю? Сама себя наверное.
Делаю вид, что всё хорошо,
А на самом деле всё плохо.

Я помню тебя,
Помню все случаи наши с тобою,
Только вот я не помню лица твоего,
Уж прости, давно не видала его.
Я тебя люблю, и любила,
Не разлюбила и не забыла.