Ты хочешь стать сигаретой

Евгений Судьин174
Ты хочешь стать сигаретой,
Чтобы тебя курили,
Стряхивали с тебя пепел,
А затем тушили.
Но ты так хочешь,
Ты хочешь стать сигаретой,
Чтобы от тебя все зависели,
Тянули душу твою в свои лёгкие,
А затем в атмосферу её выпускали.
Но борясь со своим сердцем
Ты хочешь стать сигаретой,
Чтобы тебя бросали и начинали,
Чтоб быть крепким или лёгким,
Приятным или не очень.
Сначала ты будешь сигаретой,
Затем целой пачкой,
Затем целым блоком.
И ты будешь пачкать
Лёгкие всем жестоко!
И в итоге ты станешь дурной привычкой,
Будешь всех мучить;
Тебя не будут любить.
Зажигалкой подкурят тебя или спичкой,
И ты уже сам себя вдруг захочешь курить.