От грез проснись любовь моя

Марилен 13
От грез проснись любовь моя.
Уж утро за окном и солнце ярко светит.
Оно сияет для тебя.
Оно тебя радушно встретит.

Как теплый лучик подкрадусь к тебе.
Щекой к руке твоей прильну.
Так пусть на небе и земле
Узнают как тебя люблю.

Проснись с улыбкой на лице.
Как птица сердце трепетно забьется.
И воцарит покой в душе.
Любовь нам счастьем обернется.