Эх, Карлсон!

Сонечка Мармеладненькая
 
У фрекен Бок спросили как-то:
- Ты проявляла ветреность,
Вступала с  Карлсоном в контакты,
Но сохранила фрекенность.
 
Как до сих пор не стала фру ты?
Она в ответ: - Пыталась, но
Он заводился три минуты,
Потом взлетал безжалостно.
 
 
*(швед.) - фрекен - девушка,
                фру - женщина