Внимание! Я Вам рада

Любовь По Фрейду
Здравствуйте уважаемые авторы, участники конкурсной площадки и гости!
На площадке давно открыта вакансия ведущего конкурсов!
С радостью рассмотрю Ваши предложения!
Слово КОМАНДА, подразумевает работу нескольких человек. Я думаю Вы согласитесь со мной, что вести конкурсную площадку одному человеку очень тяжело!

Я очень благодарна всем участникам за понимание и поддержку! Спасибо за Вашу доброту и преданность!

Дорогие друзья, площадка предоставляет каждому участнику возможность провести СВОЙ ЛИЧНЫЙ, АВТОРСКИЙ КОНКУРС!
Со всеми предложениями пишите лично мне - Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05

Также можно написать мне на почту - mar-tyr05@mail.ru

С самыми добрыми пожеланиями, искренней симпатией и уважением, Ваша Рита!!!

Я РАБОТАЮ ДЛЯ ВАС!!!