***

Просто Максик
Горький дым сигареты обжигает мне горло...
За окном тихо падает утренний снег.
И я говорю, что мне больше не больно...
Наступает нежданно прекрасный рассвет.
Я объятья разжал и её отпустил,
Я не смог всё стерпеть, все обиды и муки.
Я забыл, я молчал, я просто простил.
Я не верю теперь, опустились уж руки.
Моё сердце сжигает ревности пламя,
Я готов разорвать и себя на куски.
И потух огонёк, что был между нами.
Нет уж той пламенной жаркой любви.
Я смотрю на тот снег,
Такой лёгкий чистый.
Мне не скрыться от бед
Даже в свете лучистом.
Я так сильно люблю,
Что не в силах забыть.
И я только живу,
Лишь её чтоб любить...