А ты ушла

Просто Максик
А ты ушла с другим. С улыбкой.
И стало пусто вдруг внутри. Внутри меня.
Наверное, всё было лишь ошибкой.
Смотрю я в след. Мне не вернуть тебя.
Так много слов. Зачем я говорил...
Ну почему не оценил и отпустил?
Казалось, что другую я любил.
Тебя отверг. Ничто не сохранил.
Ошибка. Не вернуть назад.
Ты улыбаешься другому. Смысла нет.
Забыть? Наверное, я был бы рад.
Но всё ищу. Ищу на всё ответ.
Немного поиграла и ушла,
И била возвращением по нервам.
Ты изучила хорошо слишком меня.
Слепо надеялся быть в чём-то, где-то первым.
Теперь вот лью куски души я в строки,
Не в силах изменить хоть что-нибудь.
И убивают жизни глупые уроки.
Я всё-таки любил. Про всё забудь.
Наверное, судьба, быть одиноким.
Сам отвергаю. Сам жалею обо всём.
Бежать за счастьем, таким близким, недалёким...
Быть одному, где лучше быть вдвоём.
Так много правды. Счастья мало. Почему?
Зачем я сам себя тут истязаю?
И гордо думаю, что лучше одному?
И час за часом сам себя я убиваю.
Пытаюсь быть бесчувственным и гордым,
И делать вид, что боли нет во мне.
Как камень быть, холодным, крепким, твёрдым.
А сам.. Сгораю. Как в огне.
Она ушла. Растаял мир. Так пусто.
Всё без неё бессмысленно и глупо.
Всё стал серым. И вокруг всё грустно.
Остановилось всё. И как в пустыне - сухо.
Взгляд опускать, когда вновь вижу я тебя.
Смотреть на губы, что когда-то целовал...
Кипит опять, бурлит внутри меня.
Так глупо. Виноват. Сам потерял.
Пытаться утонуть в реке забвенья,
И убедить себя, что всё лишь в прошлом.
Но не забыть те чудные мгновенья...
Забыть нельзя. Лишь с грустью помнить можно...