Когда говорим мы громких слов...

Ан Ова
Когда говорим мы громких слов,
Тем людям кому сложно понять,
Кому никогда не удастся дознать-
Лучше подумать и сверить все мысли

-А стоит ли ?
Стоит ли в напрасную стараться так зря,
Душу свою выворачивая
Мне вам хочется так много сказать
Но стоит ли ?

Думайте ж люди когда говорите
О великих словах и не менее великих чувствах
Достойны ли те,к чьим устам
Вы обращаетесь ?!