Безответная любовь

Просто Максик
Она опять проходит мимо,
Его в упор не замечает.
А он в неё влюблён так сильно,
Что всех других не замечает.
Она его считает другом,
А он не в силах чувства скрыть.
Мечтает быть её супругом
И на руках её носить.
Он приглашал её в кино,
Старался быть всё время рядом.
И понимал всегда одно –
Что он пленён одним лишь взглядом.
Он по ночам смотрел на небо
О чём то думал и мечтал.
Писал стихи порой нелепо,
И грустно часто он вздыхал.
Влюблён он был в неё так сильно,
Что всех других не замечал.
Но здесь любовь была бессильна –
Он день за днём её терял…