Фильмы

Елена Васильевна Черепанова
Какие неприятные
Американцы ставят фильмы!
Наверное, их Голливуд
Совсем свихнулся!
Маньяки, психопаты,
Жулики и монстры,
Герой тех фильмов
К зрителю спиною повернулся.
От фильмов США
Лишь головная боль,
Осадок душный,
И хочется разбить свой телевизор,
Иль выбросить
Беднягу на помойку.
Доколе эти фильмы будут
Мучить нас подобным непотребством?
Актеры в них не люди - манекены,
Иль роботы бездушные,
Холодные кривляки.
весна 2015