Бессонная ночь

Просто Максик
Уже два ночи на часах,
Но сон всё не идёт...
Луна сверкает в небесах...
Боль в сердце не пройдёт...
Смотрю на фото на столе,
И слёзы на щеках...
Я сильно так хочу к тебе...
С тобою быть в веках...
Хочу обнять тебя я нежно...
И сладко целовать...
С ума схожу я неизбежно...
Как больно всё терять...
И я боюсь себе представить,
Что ты уже с другим...
И я готов себя ударить...
Чтоб снова быть твоим...
Я посмотрю в окно с надеждой...
Туда, где ты живёшь...
Себе представлю взгляд твой нежный...
Теперь уж не уснёшь...
А сердце колет и болит...
Мне трудно без тебя...
Верни её - мне говорит -
Верни её, любя...
Но я ведь сделал, всё что мог,
Но не вернулась ты...
Я без любви твоей продрог...
Растаяли мечты.
И сердце в камень превратилось,
Холодное оно.
Ведь навсегда в тебя влюбилось...
Растопишь ТЫ его.