У войны безумные глаза...

Елена Васильевна Черепанова
У войны безумные глаза.
Смерть ее извечная подруга.
Сколько душ сожрала за века,
Вынуждая убивать друг друга?
Хватит, хватит воевать уже!
Мир всегда, всегда куда уж лучше!
Мы и так стоим на рубеже -
Быть или не быть планете нашей!