В поисках вчерашнего дня

Просто Максик
Я всё ищу вчерашний день,
Пытаюсь что-то отыскать
В своей заблудшей голове,
За память жизнь готов отдать...
Я вспоминаю прошлых дней
Печали, радости и беды.
И жизнь - река, бегу за ней.
Готов умчаться на край света.
Я в прошлом был совсем другим,
И сам не знаю почему.
Сейчас остался я один,
Я знаю горести вину.
Слова летели словно стелы,
И метко ранили сердца,
Упала на пол ветвь омелы.
Душа покинула меня.
Я подарил ей свою душу,
Но сам разрушил  любовь.
И я сейчас обезоружен.
И, не забыв, я вспомнил вновь
Её слова, её мечты,
Её прекрасные глаза.
Я грел её теплом души,
Любила ведь она меня.
Ну а сейчас есть только память,
И фото в рамке на окне.
Я не позволю ей растаять,
Она останется во мне.
Я так пытался всё вернуть,
Я так искал вчерашний день.
Я без неё не мог заснуть,
Она лишь в сердце, словно тень...