Ах, любить на свете -каяться!

Ольга Шаронова
   
   Ах,любить на свете - каяться!
   Но когда-нибудь узнаете -
   Все вы,женщины,прощаете,
   Но любовь вам не прощается.


    Не любить,наверно,лучше бы,
    Понапрасну бы не мучиться,
    Только где найдётся умница,
    У которой так получится.


    Всё пройдёт - не всё забудется.
    Обмануться сердцу хочется.
    Холодна на свете улица
    Одиночества.