Мой карандаш

Ирина Лебедева 5
Мой карандаш закрыли в клетке,
В которой даже нет дверей.
Скорей заснуть – там снова веткой
Звенеть от снега и дождей.

От несвободы нет таблетки,
И только мысли в голове
Спасут тебя от боли терпкой
И поведут куда-то вне...