Все мысли только о тебе

Просто Максик
Я обниму тебя за плечи,
Тепло взгляну в твои глаза.
Твоя улыбка – это нечто.
Я прошепчу – люблю тебя…
В твоих глазах – глубь океана,
В твоих глазах – даль синевы,
В твоих глазах не видно края.
И в целом мире – мы одни.
Я поцелую тебя нежно,
И никогда не отпущу.
Тону в тебе я неизбежно.
Я только лишь тобой живу.
И я держу тебя за руку,
Твоя рука в моей руке…
И голова плывёт по кругу…
Я задыхаюсь в тишине.
Вдохни в меня своё дыханье…
Ты оживи меня, прошу!
И убивает ожиданье…
И снова я тебе пишу.
В глазах твоих я вижу слёзы,
И на моей щеке слеза…
Не рви на части наши грёзы,
Ведь сильно я люблю ТЕБЯ!
Не рви на части наше счастье,
Другого ведь нам не дано…
Пусть поразило нас несчастье,
Мы будем вместе всё равно!
Преодолеем все преграды
Мы на пути своей любви…
Другого счастья мне не надо…
Нужны глаза только твои…
Хочу их видеть постоянно,
И обнимать тебя всегда…
Ты подошла ко мне нежданно,
Но рядом нету всё ж тебя.
Лишь я один стою… В руке
Листок…На нём лишь пара строчек…
И только слышу в тишине:
Не уходи, мой ангелочек…