Главный вывод!

Анна Ивановна Новикова
С черепахою Тортилла
Побеседую я мило...
Долго ль плавает в пруду?
И в каком она году
Родилась на этот свет?
Как жилось ей столько лет?
Где приятель Буратино?
Почему в пруду есть тина?
Может быть у ней с собой
Ключ из сказки золотой?..
Панцирь твёрдый отчего?
Жду ответа своего...
Улыбнулась мне Тортилла
И ответом убедила...
"Даме это не пристать
Всем про возраст разглашать!
Приоткрою вам секрет...
Мне сегодня - триста лет!
Но чем старше лик да кожа,
Тем душа моя - моложе!
_______________________
Остальное чтоб узнать -
Нужно сказку почитать...

( авторская работа, сделана  из солёного теста
высушена,раскрашена, покрыта лаком)