Знаешь

Татьяна Лавор
Знаешь,
раньше казалось что я буду самым нужным человеком для тебя,
Но это мать твою,только казалось.
Казалось абсолютно все,
от поцелуев в шею,да глупых фраз,
Мы не увидимся даже раз.
Я не увижу больше твоих карих глаз.
Ты не рядом,ты просто здесь и сейчас
Рисунки на стенах,пару потерянных нас.
Который день сейчас ?
Давай разойдемся прямо сейчас.