Отблеск света на мятой постели

Надин Бычкова
Отблеск света на мятой постели.
Наша жизнь как московский вокзал.
Мы прожили еще две недели,
А что дальше никто и не знал.

Отблеск света струится по коже,
Полусладкого полный бокал.
Мы с тобой друг для друга не схожи.
Не для нас был написан роман.

Мы с тобой не встречали рассветы.
И закаты,увы,не для нас.
Для тебя лучший друг-сигареты,
Я ловлю от другого экстаз.