Память

Касуева Мата
Пришел разлуки час...
Путями разными пойдем
Не будет больше... больше "нас"
Мы не вернемся... не умрем

Забудем все что было с нами
Забудем то, чего не будет
Но иногда зимой, ночами
Мы будем все, листать по кругу

Мы будем счастливы конечно!
Иль притворяться всем на зло?
Но если честно... если честно
Я буду помнить все равно

Там в переулке, за цветами
Увидев милые черты
Мы вспомним все, что было с нами
И все что не было увы...

Касуева. Мата