Бродить по лесу не так опасно...

Аделина Антонова
Бродить по лесу не так опасно,
Ведь это даже немного прекрасно:
Идти вдоль трупничных кустов,
Где слышно много голосов...
Прошу, пойдем с тобой туда!
Ты слышишь? Ведь там я тебя...
Там поглощу наружу тебя я,
Чтоб знал, что в стужу января,
Когда забудешь те кусты,
Умрешь во мне, и все мечты...
Мечты, что были лишь фигней,
Сотрут с тебя весь этот гной.
Гной сладких трупничных кустов,
Где слышно много голосов,
Однажды ты пойдешь туда...
Но не найдешь меня тогда...