Сегодня день весёлой свадьбы

Алексей Скоробаев
Сегодня день весёлой свадьбы,
Два сердца счастье обрели!
И пусть звезда на небе ярко
Осветит ваши все пути!
Желаю чтоб по жизни вместе
Любовь свою вы пронесли!
И пусть все розы в этом мире
Для вас двоих всегда цвели!
Сегодня в этот день чудесный
Гулять мы будем до зари!
Жених счастливые с невестой
Соединили две судьбы!
Пусть кольца золотом сияют
А мы все выпьем от души,
За то чтоб деток нарожали
Очаг семейный сберегли!
А все печали и невзгоды
Вас стороною обошли!