БрысьАааааааааааа

Максим Батманов
Накинут Капюшон...
Во мрак пустынных улиц...
Я выхожу в Надежде...
Найти что Потерял...
Не думайте что я сошёл с ума...
Поверьте, я лишь один из Вас...
Влекомый...
За судьбой...
Мне Вещун когда-то Предсказал...
Ночью встретишь Чудо!
И с Этим Чудом дальше будешь жить...
Который год брожу в ночи повсюду...
И лишь топчу я обувь...
А ведь мог бы плыть...
По снам ища лишь в них причуды...
Мне ровно сорок!
Ровно двадцать лет брожу!
В ночи меня видал уже весь город...
А может Странник я...
Кого-нибудь спасу...
Когда судьба мне даст конкретный повод! (СВ(к))