Терпение только терпение

Евдиния Юршина
Отдыхаю, воскресенье,
Опять баян терзает батька мой.
Ну и за что мне все эти мученья…
О Божество терпения пребудь со мной…

А тут,  намедни,  сон приснился,
Что батька мой  оргАну поклонился…
И как баян – то стал сразу родной!