Мысли в слух-2

Елена Мишина Гончарова
Прошло много времени, многое изменилось...
Моя муза спала, и не желала просыпаться... Мысли.... и снова мысли...
И вот, кажется я нашла ту ниточку, что связывает меня  с тем миром.Миром снов, видений и грез..  Прочитав гору литературы...я нашла СЕБЯ... ту себя, истинную и  понятную самой себе, я СЛАВЯНКА( В полном смысле этого слова).
Это невероятное счастье найти себя, понять КТО ТЫ, И ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР...
Все страхи ушли...я научилась контролировать то что вижу, чувствую, слышу...
Краски стали ярче, жизнь интереснее и полнее..
Я знаю...я не одна такая... Все что МЫ "ВИДИМ"  Мы в силах изменить...
Сейчас на меня накинутся  фанаты веры... Одно я уяснила точно-мы созданы по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ... Мы подобие Бога, хотя достаточно  еще уродливое. И  мы настолько слабы в вере,мы на столько боимся  ВЕРИТЬ В СЕБЯ-ЧТО МЫ  МОЖЕМ ВЕРИТЬ..
Ох сколько хочется сказать...и скольким поделиться.
Но мысли бегут , летят,текут............что угнаться не возможно.
Нас пытаются  запугать войнами,терактами и всевозможными  ужасами этой жизни...
Но не  знают, что этим помогают найти нам САМИХ СЕБЯ. И после того, когда ты нашел себя- никогда не потеряешь и ничего уже не страшно.
Кто то скажет, что у меня шиза..))))))))), ну что же.Это его право, так считать, я не буду ни оспаривать, ни доказывать обратное.
Я буду созидать свой мир, мир любви,мира, счастья и покоя...
И если  МЫ  объединим  усилия, все можно изменить. С капли-рождается море...с искры- огромное пламя, с одного человека отдающего любовь и мир- мирная  и любящая земля.
Пусть говорят, что это больная фантазия и несбыточные мечты..А ВЫ ПРОБОВАЛИ?
А Я ДА ,И ЭТО РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СЕБЯ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ..