Не ври

Абдул-Решид Зелимханов
Не ври, не стоит, я уже не твой,
Сними с себя лжи-правды маску
Не твой уже, давным-давно чужой
Я повзрослел, и я не верю в сказку

Любви слова не те, что раньше были
И нежность рук грубее, чем вчера.
Кто ты, кто я, мы уж давно забыли.
Забыли мы с тобой, что жизнь игра.

Так слушай, не кричи, крик не поможет.
Я не глухой ты лучше рот прикрой.
Меня ничто, что связано с тобой, не гложет.
С тобою жизнь не жизнь, сплошной застой.

И грязь свою ты занесла в мой дом,
Когда налево душу потянуло.
И превратила все вокруг в дурдом,
Меня с собою в бездну затянуло.

Молчи, слова тут не помогут, толку нет.
Я все узнал, с кем, чем ты занималась.
Нарушила ты данный мне обет.
В момент, когда в любви ему призналась.

Ты тут стоишь, и нагло обвиняешь,
Что стало меду нами не понять.
Ты, тварь, сама в моих глазах читаешь,
Что понял я, готов тебя за это растерзать.

Так вот, вали ко всем чертям, тошнит,
Тошнит от мысли, что я был с тобою.
Мой мозг, гони её, она грязна, кричит,
Не связывай её с моей судьбою.