Это я

Сандра Михайлова
Я в глазу твоём слезинка

На щеке твоей морщинка

На окошке на морозном

Это я - рисунок звездный


А туманным утром ранним

Легким бризом с океана

Это я дыханьем нежным

Обниму тебя неспешно



2015