Богиня

Сергей Поздняков 3
Ты теперь моя богиня,
Первозданной красоты!!!
У тебя простое имя,
И в любви призналась ты!?

Как живётся там в Афинах,
Чем займёшься ты сейчас…
И в руинах, ты как в Скифах,
Я влюбился первый раз…

Нежный локон у плеча,
Я любуюсь им внезапно…
Ты как в детстве лепеча,
Вновь приду к тебе я завтра!

Где ж наш пляж с золотым песком,
Вспомнилось, что я сегодня жил!?
А я к тебе иду по лужам босиком,
Ведь я был молод, и немного мил!

Мне приснилось, что тебя любил,
Может ты, ко мне тоскуешь, нежно!?
Помнится, что я с тобою жил,
Ты придёшь ко мне безбрежно!?

Но ты всё же вековая дама,
Я пишу тебе стихи любя,
И люблю одну, пока, тебя,
Вновь проиграна судьбою драма!
20.11.2015