гражданская...

Реваз Изория
Не решаешься...не знаешь...
как меня назвать?....
но с врачом не осознаешь...
на футбол позвать...

Друг с фамильей Аракелов...
бьёт из под тишка...
знает про саакарствело...
суть не про стишка!........

Я его пронзил куплетом...
он оторопел...
чтобы стать авторитетом...
эскулапом быть при этом...
но стихи...мегрел!.........

Столь звонков я в шоке Серго...
ой спасибо брат?....
садгац маинц унда герго...
говорил Сократ!.............

Но Чатоеву спасибо...
я б тебя не знал......
кто писал тебе,что либо?...
тот бы мир познал!..........