В ритме танца Ча-ча-ча

Татьяна Игнатова 5
Ритм  танца «Ча-ча-ча» по мнению автора:
1 - 1 -
- - 1 - 1 - - 1 - 1
- - 1 – 1

Знаю, скоро
Исчезает грусть, лишь к тебе вернусь
И руки коснусь.
Нашей ссоре
Не удастся вновь погасить любовь.
Пусть молчит свекровь!

Шаг за шагом
Поведу к мечте - золотой звезде,
Что видна везде.
В сердце тяга
Обоюдна ведь - неразлучны впредь
Под фанфары медь*.

Влево, вправо
Изогнувшись, стан избегает ран,
Обойдя обман.
Ты - оправа.
Засверкал бриллиант - наш с тобой талант,
Как счастливый фант!

Выбор честен.
Горяча рука. Я к тебе близка.
И скрипит доска.
Ритм известен:
Ча-ча. Раз, два. Три. Наш огонь внутри
До конца гори!

* - Медная свадьба, 7 лет супружеской жизни.