Ручеек

Галина Фехретдинова Мохова
Бежал по полю ручеек.
Бежал по дальше от дорог.
И ни кому он не мешал.
В при прыжку просто так бежал.

Но речка поперек легла.
И ручеек она ждала.
Скатился в речку наш ручей.
Воды побольше стало в ней.