Любовь

Ольга Шаронова
    

   Опять летит на тайное свиданье.
   Прекрасна Ночь!Свежо её дыханье.
   И на деревьях замерла листва.
   Звёзд кротостью сверкает Мирозданье.
   Привет тебе,прелестная жена!


   Неведом путь её,и молодость томит.
   Коварство лжи вовек ей не приснится.
   Любовь одна сияет для двоих,
   И вольная,и смелая,как птица.


   И кто Любовь посмеет осудить!?
   Дыша наивностью и радостью пьянея,
   Как мотылёк,к огню бестрепетно летит.
   Будь счастлив тот,кто был правдивым с нею!