Лене Север

Владимир Шиманович 2
Так просто, как глоток воды.
И ярко, как парад планет.
Вошла, оставить не следы,
Но, свой, неповторимый, след.

Вошла Полярною звездой.
К себе, на огонек, маня.
И дивной, чудною строкой
И завлекая, и маня.

Вошла, как ветер пред грозой.
И, как садов весенних цвет.
Елена - женщина с мечтой.
Не поэтесса. Нет. Поэт!