Твоя религия...

Алекс Акулов
Ты тихо плачешь по ночам.
Твоя религия молчит.
Не доверяя всем врачам,
Ты пьёшь таблетки от обид.

Ты засыпаешь за рулём.
Ты видишь сны цветных афиш.
И литры кофе день за днём
Не приближают плоскость крыш.

В надежде тронуть тишину,
Не отключаешь телефон.
Перетянув уже струну,
Заочно слышишь адский звон.

И вновь, выплёвывая стыд,
Татуировкой на душе...
Твоя религия молчит
И ты согласен с ней уже.