Касаясь

Игорь Филатов 3
Касаясь…

Мишань, ты – пегий, не седой.
Так, нехрен возрастом кичиться,
Коль лепишь муть балда-балдой.
У гимназистов поучиться
Те стоит, чтобы не стыдиться.
И, не тряси своей мошной.

Отметила не благодать
Твоё чело и мерзко - душу
Как можно было наплевать
На часть шестую. Подло сушу
Врагу продал, как с древа грушу.
Кто предал - чести не занять.

Просторы вод Союз имел.
За фук отданы супостату
Богатства нефти, волн предел.
Что можешь ты сказать солдату,
Раз разорил родную хату -
Главком, заплечных мастер дел?

Не жалко твою старость, Миш…
Стал не разумным, разупрямым,
Раз понт кидаешь - не горишь
Окрест сдаёшь ты этим самым,
Забыв при том о самом главном,
А сам лишь чайником шумишь.

Тобой забыты совесть, страсть.
Две верных гражданам  подруги
Сменил на бьющуюся масть,
Масть потерял ты в жизни круге,
Забыв затяжку дать подпруге
В надежде тщетной - не пропасть.

Относится сие ко всем,
Кто в старости судьбину гложет
Под видом всеразумных схем
В дурь изгаляясь, сколько сможет,
Скрывая, что совсем не может.
(Касаясь и интимных тем).
22.11.2015