Души Обитель

Мария Целуйко Скуратова
С Тобой мы породнились на века.
Любовь свою Ты доказал на деле.
Твоя десница - твёрдая рука
Мне дарит вновь любовь, надежду,веру.

Чтоб пригласить меня на брачный пир,
Ты окружил меня заботой.
И сердцу даришь Ты покой и мир,
К себе зовёшь ещё кого-то.

Я отдаю Тебе свою любовь,
От Духа Божьего не скроюсь.
Твоя любовь дороже всех даров,
И СвЯтый Дух, в котором успокоюсь.

Ты знаешь помышления мои.
Ты-страж надёжный. Ты-души обитель.
Спаси, благослови и сохрани!
Блажен лишь тот, кого Ты так приблизил.