Холсты и Небо и Речная гладь

Максим Батманов
Я Знаю...
Ты Пишешь мне письма...
В них Нежность и Море Любви...
Слова, обходя облака,
Ты рисуешь на небе...
Взглядом...
Который так долго не видел меня...
А я отвечаю...
На Глади речной выводя...
Ветром, что режет пространство...
Волнами Страсть добавляя!
Письма они Как Листва...
Мыслями наземь ложась...
Умирая???
Нет...
Они падают в небытие...
Там и хранятся...
Память то знает...
Вот и сейчас разгребаю их я...
Чувства ища,
Что нам точно сейчас на двоих не хватает... (СВ(к))