Турецкий массаж

Вокуева Марина
Соски стоят, и мокро между ног.
О, мужчина испей мой сок!
Я вся дрожу....как осиновый листок...

Ты ловко пальцами играешь,
И русский очень плохо знаешь,
и на интим мне намекаешь...

мой массажист в турецкой бане,
я вся в экстазе и нирване....

ООО! Как лицо моё ласкаешь,
на шее точки нажимаешь!
В тумане вгляд мой - скрыть нельзя,
а ты спускаешься, скользя...
Все ниже...
ммммммммм....
я ничего уже не вижу.
За массаж твой все отдам,
и оду страсти я воздам!

Но муж зашёл, сказал: "пошли".
Дрочу теперь одна в тиши...

В Россию б мне забрать такого
массажиста озорного!
Я б каждый день к нему ходила,
Конечно только на массаж...