Ревность!

Татьяна Ивановна 15
Ты знаешь, ревность-она жжёт,
а может быть дотла сжигает.

Ты знаешь, ревность-она бьёт,
а может просто убивает.

Ты знаешь, ревность-душу рвёт,
а может даже разрывает.

Она не верит и не ждёт
и человек с ней- погибает!