Твоя милость, Боже

Мария Целуйко Скуратова
О Боже, как же скуден мой язык,
И я не знаю, как Тебя прославить.
За ту любовь, за тот прекрасный миг,
Когда Ты смог меня к себе направить.

Ты милость мне являешь, словно сень,
Я проживаю жизнь Твоим даяньем.
И эту ночь, и этот славный день,
Я принимаю слёзным покаяньем.

Мне милостей Твоих, Господь, не счесть.
И Ты всегда даёшь спасенья чашу.
Хвалю за то, что я на свете есть,
Что жизнь моя намного стала краше.